Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kommen gerne wieder
Uns hat in den normalen Zimmern etwas Ablagefläche gefehlt. Nach unserem Upgrade (mit Bezahlung) waren wir sehr zufrieden.
Wim(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Da isst noch viel luft nach oben
Kleines aber feines hotel essen isst gut leute sind freundlich ,special dank an die kelner die laufen vor 20 euro’s dehn ganser tag drukke die leute ein paar euro in die händen das verdiennen sie ,animateuren team isst gut mit Danny Schade das wochendlich die gleiche show lauft das a la cart essen is sehr gut Fish und ottomaans
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und gute Sauberkeit im Hotel
Für einen Strand-und Poolurlaub sehr weiterzuempfehlen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Strandhotel mit ausgezeichnetem Personal
Das Essen ist sehr lecker… das Personal ist fantastisch… Sauberkeit… wunderschöner Strand… Pool, Strand, Pier… in der Nähe des Stadtzentrums… fantastische Unterkunft…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Absolut Empfehlenswert
Alles war perfekt. Besser geht es gar nicht. Ambiente war in allen Bereichen sehr schön. Mitarbeiter sehr höflich und fleissig.
Fadime(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Hotel war sehr gut und Umgebung sowie Strand sehr nah am Meer paar Schritte. Stadt auch sehr nah und Touren waren sehr viele die es anbieten.
Sehr nettes kleines Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr nettes kleines Hotel
Sehr nettes, kleines Hotel. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Die Bettdecken war nicht der Knaller. Eine ganz dünne Wolldecke. Nach Nachfrage haben wir aber sofort zwei zusätzliche Decken erhalten. Leider wurden die Liegen schon um 6 Uhr morgens vom Personal, nach Geldeinsatz, belegt. War sehr ärgerlich.
Feyza(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum Entspannen top 👌🏻
Ich war im Juli 2024 zusammen mit meiner Familie und einer Freundin im Hotel Casa de Maris. Wenn Sie den ganzen Tag entspannt am Strand verbringen wollen, eignet sich das Hotel sehr gut. Am Pool finden täglich besondere Aktivitäten statt. Ich bevorzuge jedoch lieber den Strandabschnitt, da es dort sehr ruhig ist.
Wim(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bingo Hotel 2mal pro wochen
Zeit fur renovierung Zimmer und auf engeländer abgestimt alles war gut auf 3 arroganter kelner special de von den strand der fragte jeden doch uns nich waren 4 deutschen
Gül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes 5 Sterne Hotel mit allem was man benötigt
Gutes 5-Sterne Hotel mit sehr gutem Essen. Würde wieder in dieses Hotel reisen, Wenn der Strand beziehungsweise das Meer genutzt werden kann