Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit nettem Personal!

Gut

Also die ganzen schlechten Bewertungen vor uns kann ich wirklich nicht verstehen. Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel! Es gibt ca. 15 "Strandbungalows" (wobei man dort nicht direkt am Strand ist, sondern einfach nur näher dran als im Haupthaus) und ein Haupthaus mit ca. 20 - 25 weiteren Zimmern. Unser Zimmer war immer sauber und sehr nett hergerichtet. Klar ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen und das Badezimmer keine Wellness-Landschaft, aber völlig ausreichend! Die Gartenanlage und der Pool sind sehr schön angelegt. Im ganzen Hotel und selbst am Strand gibt es kostenloses W-LAN.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer. Größe war ausreichend, das Bad etwas klein und wie schon oben beschrieben nicht das allerbeste (wenig Wasser aus dem Duschkopf, ein bisschen komischer Geruch). Der Balkon geht in Richtung Pool und Gartenanlage, was ein schöner Blick ist.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war ok. Die Auswahl war nicht sehr groß, aber alles frisch, immer aufgefüllt und gut gekühlt. Die Lage zum Frühstücken war gigantisch, weil man direkt hinter dem Strandabschnitt sitzt und aufs Meer schaut.

• Der Service war durchweg sehr gut. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Bis auf wenige Ausnahmen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt!

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt 20 - 30 Minuten mit dem Taxi (je nach Verkehr). Am Strand ist man in einer Minute, da der Frühstücksbereich direkt am Strand liegt und man nur ein paar Meter durch die Anlage gehen muss. Am Abend kann man sich vom Hotel aus bestens vergnügen. Etliche Essensangebote, Cocktailbars, Massageangebote, Souvenirshops und und und sind in fünf Minuten zu Fuß erreichbar.

Wir haben den Pool nicht genutzt, er sah aber sehr sauber aus. Liegestühle und Sonnenschirme gab es sowohl beim Pool als auch am Strand kostenlos.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2016