Ina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandHotel für Erholung, Entspannung, Genuss auch mit K

Das Hotel ist gut strukturiert und bietet genügend Erholungsmöglichkeiten für jung und alt. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit, frisch zubereitetes regionales Essen( Vitaminbar) und Abendessen ala Card in 4 verschiedenenen Restaurants (muss vorreserviert werder) hat uns auch sehr gut gefallen. Steack Haus und Weinbar sind sehr empfehlenswert. Hotelstrand ist nicht weitläufig, aber bittet tolle Entspannungsmöglichkeiten in dem Sonnenbett, bequemen Liegen oder Strand -Sitz-Liegesäcken. Wir sind sehr erholsam und zufrieden nach Hause geflogen.

• Es hat uns an nichts gefehlt. Vom Minibar angefangen, bis zum beguemen Bett und tollen regionalen Pflegeartikel

• Regionales Gemüse , Obstund Themenbuffets waren lecker. Angenehme Atmosphäre in der Taverna, beim Italiener und im Steakhaus. Im Laufe des Tages könnte man frisch zubereitetes Pizza, Hamburger und Pittas bekommen. Auch frisch gebackene Waffel, Crepes, Obst, Eis könnte man in der Strandbar immer holen

• Alle Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt. Z. B. Wünsche nach eine Überraschung zum Geburtstag

• Gut

• Aktivitäten

Massage war sehr angenehm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Mitsis Rinela eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns hatten und dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams, die Sauberkeit und die Vielfalt an frisch zubereiteten regionalen Gerichten in unserer Vitaminbar und unseren À-la-carte-Restaurants geschätzt haben. Wir freuen uns, dass das Steakhaus und die Weinbar einen großartigen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unseren gut ausgestatteten Zimmern wohlgefühlt haben, und es ist auch ermutigend zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre an unserem Strand genossen haben und dass Sie erfrischt und zufrieden nach Hause geflogen sind. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Bemühungen unseres Teams, Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen, da es immer unser Ziel ist, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unvergessliche Momente zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage