Das Hotel ist excellence, Das vierte Mal hier und das Essen ist sehr lecker, Die Bedienung ist freundlich und nett, Zimmer ist super und sehr sauber gemacht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Franz, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und erneut rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Qualität unseres gastronomischen Angebots, der Zimmerreinigung sowie der Freundlichkeit unseres Servicepersonals. Ihre positiven Rückmeldungen wissen wir sehr zu schätzen und geben diese selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Es ist uns stets ein großes Anliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns außerordentlich, dass uns dies in Ihrem Fall erneut gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Rückfragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotels