Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Ein entspannendes Hotel mit großartigem Service und Essen
Ein wunderbares Hotel zum entspannen und genießen. Tolle gepflegte Gartenanlage und einen chilligen Strandabschnitt. Wir sind Wiederholungstäter
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen
Waren das 2. mal hier und es war wieder sehr schön das Personal sehr nett und das Zimmer war sehr sauber und die Gartenanlage ist einfach nur ein Traum
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegte große Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Angenehm sind wir überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Immer ein freundliches Lächeln und stets Nachfrage ob alles in Ordnung sei. Es gibt eine sehr große Auswahl an essen und Getränken, wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Also wir sind das erste mal im Steigenberger und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir werden dieses Hotel auch unseren Freunden weiter empfehlen. Für uns ist dieses Hotel absolut 6 Sterne wert.…
Jörn(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und bequemen Matratzen.
Ein wunderschönes Hotel, mit einer sehr schön gepflegten Anlage und was viel wichtiger ist sehr nettem und hilfsbereiten Personal.
thomad(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Große Anlage mit schönen Pools und Landschaften
gewaltig riesige anlage gepflegte landschaft und pools. fom essen habe ich mehr erwartet aber es war gut. die Zimmer Reinigung war mangelhaft
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Steigenberger Aldau Beach - It's Magic
Wir waren in diesem Jahr zum 2.Mal und insgesamt zum 15. Mal in den letzten 10 Jahren zu Gast im Steigenberger Aldau Beach. Ein Mega-Hotel,daß keinerlei Wünsche in Sachen Komfort,Ausstattung und Luxus offen lässt.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Muss für alle Hurghada Besucher
Das Hotel bietet eine hervorragenden Service an. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und professionell
Manuela (56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes und sauberes Hotel🥰 Freundliches und sympathisches Personal😻 Gutes Essen,grosse Auswahl💪 Schöne grosse Betten🦋 Wunderschöne Anlage🌸🦋🌸
Ursula Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 21 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Eins der weltweit besten Hotel
Top Hotel. Gepflegte Anlage, wunderbares Essen, Kellner vom Feinsten, weltbester Zimmerservice, schöner Strand. Bin dahwr au h seir 20 Jahren Stammgast da, my second home.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder Steigenberger ALDAU Beach Hotel, Sehr enttäuschende Hotel. Das ist nur Image.
Von außen macht das Hotel was her aber von innen macht das eher einen miesen Eindruck. Wir sind enttäuscht, Gebucht Haben wir ein Zimmer mit Meerblick? Das haben wir nicht bekommen Zimmer 1110 Zimmer, das haben die auch gar nicht in diesem Hotel. All inclusive heißt nicht all inclusive. Wenn man den Mitarbeiter kein Geld gibt, gibt es auch keine Getränke und kein Service traurig, aber wahr. Das Essen in den Hotel war sehr schlecht zubereitet sei die Hauptspeise sei der Nachtisch oder die Früchte, die schon zum…