Ein sehr gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern und guter Küche. Wir haben und in der Juniorsuite sehr wohlgefühlt. Unsere Tochter 16 hatte auch viel Spaß
Wir haben hervorragend geschlafen und jeden Morgen den Sonnenaufgang über dem Meer genossen. Dazu gabe es immer einen frischen Ristretto aus der Nespressomaschine. Ein Traum, sowohl der Sonnenaufgang als auch der Kaffee im Bademantel auf dem Balkon
Wir sind große Freunde der mediterranen Küche. Ein amerikanisches Buffet fand ich für den gewählten Urlaubsort nicht so passend. Alle anderen Mottobuffets in der Woche waren ausgezeichnet sowohl vom Geschmack als auch der Präsentation. Getränkepreise fand ich sehr human und für ein Hotel passend
Alle Perfekt. es gab keine Beschwerden
Fahrt hat relativ lange gedauert. Das neue Prozedere von alltours mit den Transferbussen ist gewöhnungsbedürftig. Wir haben vom Hotel viele Wanderungen unternommen und waren mit Bus und Bahn für kleines Geld in Palma und im Shopping Outlet in Es Caulls. Hat sich gelohnt
Haben nur den Indoorpool benutzt. Der war sehr schön
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Woche über Ostern bei uns verbracht haben und sich in der Juniorsuite rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Sonnenaufgang genossen haben – solche Momente machen den Urlaub besonders! Auch dass Ihre Tochter Spaß hatte und Sie Ausflüge in die Umgebung unternommen haben, freut uns sehr. Ihre Hinweise zur Buffet-Auswahl nehmen wir gerne auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße vom gesamten Team und Management