Freundliches und kleineres Hotel mit viel Interesse an den Gästen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top Zimmer bestehend aus extra Schlafzimmer, Wohnbereich, Küchenecke, Naßteil mit Dusche. 2 Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage. Doppelbett, Sofa, Tisch, Kaffeezubereitung mit täglich Kaffee, Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen und Getränke. Täglich wechselnde Speisen, täglich Grillstation, aufmerksame Kellner, Tische dekoriert
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Größerer Pool beim Haupthaus, kleinerer beheizter Poll im Nebengebäude, Rutschen im Nebengebäude
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Ausflüge sind zu empfehlen, besonders Tripp ins Bergland mit Bootsfahrt über den Stausee
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Im Hotel abends Kinderdisco und danach Erwachsenenprogramm. In der näheren Umgebung viele Bars und Tavernen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ricardo |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel sowie unsere Zimmerausstattung so positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass unser Angebot – von den großzügig gestalteten Zimmern bis hin zu unserer abwechslungsreichen Gastronomie – Ihren Aufenthalt besonders gemacht hat. Ihr Lob für unser Team, die kulinarische Vielfalt und die liebevolle Dekoration der Tische motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Meltem Filis Guest Relations Manager