Jeanette (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandParadies mitten im Trubel

Gut

Wunderbares,kleines Boutique Hotel mitten in Chaweng,direkt am Strand.Es ist wie ein kleines Paradies mit unzähligen Pflanzen und einer liebevoll gepflegten Anlage.

• Sehr gross,schöne Terrasse und war alles da,was mn brauchte.

• Sehr reichhaltiges Frühstück mit vielen lokalen Spezialitäten,aber auch die Wurst-und-Brot-Fraktion kam auf ihre Kosten

• Es wurde einem jeden Wunsch erfüllt,sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter

• Mitten in Chaweng,direkt am Strand,aber trotzdem sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, Herzlichen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns im Buri Rasa Village Samui. Das gesammte Team und ich freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das wir in guter Erinnerung bleiben. Unser groesstes Bestreben ist all unseren Gaesten einen grossartigen Aufenthalt in unserem Resort zu ermoeglichen und es scheint, dass wir auch Ihnen tolle Erinnerungen an Ihre Zeit im Buri Rasa Villaga Samui bereiten konnten. Im Namen des gesamten Teams moechte ich mich bei daher nochmals fuer Ihr Feedback bedanken und freue mich, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen duerfen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch!! Herzliche Gruesse Manfred Thievessen General Manager