Ein Familienurlaub, der wirklich alles vereint! Wir sind als sechsköpfige Familie mit Teenagern und Grundschulkindern angereist – und haben im Kaya Palazzo Belek einen seltenen Glücksgriff erlebt: Ein Hotel, das uns allen gerecht wurde! Zimmer: Unser Maisonette-Zimmer war ideal – unten ein heller Wohnbereich für gesellige Runden, oben zwei großzügige Schlafzimmer mit je eigenem Bad. Viel Platz für Nähe und Rückzug. Service: Besonders hervorheben möchten wir Ceylin und Ridha aus dem Guest Relations Team. Ceylin war täglich mit Infos und Programmvorschlägen für uns da und hat auf unsere Rückmeldung zur Buffetsituation bei großen Kongressen sofort reagiert: Nach Rücksprache mit dem Manager durften wir den Rest des Urlaubs in der exklusiven Lagoon Lounge essen – ein unglaublich großzügiges Entgegenkommen. Ridha ist ein wahres Sprachtalent und lebt seinen Beruf mit Herzlichkeit und Charme – ein echtes Aushängeschild für das Hotel! Kinder & Aktivitäten: Obwohl wir keine Betreuung in Anspruch genommen haben, waren die Kinder begeistert: Tennis, Golf, Rutschenwelt, ein beheizter Dünenpool – Langeweile? Fehlanzeige! Besonders schön: In der Spielelandschaft gibt es abends Kinderkino, Xbox, Gesellschaftsspiele und man kann Sportequipment (z. B. Fußbälle, Tennis- und Federballschläger) kostenlos ausleihen. Das muss alles nicht mit in die Reisetasche – super praktisch! Kulinarik & Atmosphäre: Viele Restaurantoptionen – von bedientem Strandrestaurant bis zur lockeren Streetfood-Area mit Blick auf die Rutschen. Auch mit vier Kindern haben wir uns überall willkommen gefühlt – das ist keine Selbstverständlichkeit! Frühjahrstipp: Wir waren Anfang April dort – Kinder schwimmen im beheizten Pool oder (für Mutige) sogar im Meer. Für abends unbedingt Jacken einpacken – es kann frisch werden! Fazit: Kaya Palazzo Belek hat für uns den Spagat geschafft – unsere Kinder hatten Spaß, wir Eltern konnten entspannen. Dafür sind wir dankbar – und kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer: Unser Maisonette-Zimmer war ideal für eine sechsköpfige Familie– unten ein heller Wohnbereich für gesellige Runden, oben zwei großzügige Schlafzimmer mit je eigenem Bad. Viel Platz für Nähe und Rückzug.
- EssensauswahlGut
- Golf
- Tennis
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Maren |
Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek