Björn (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StrandTolles, familienfreundliches Hotel mit Meerblick

Gut

Tolles Hotel in bester Lage, ein wunderschöner Strand direkt vor der Tür, klasse Aussicht, Isla de Lobos und Fuerteventura kann man vom Balkon aus sehen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, super Beratung, zum Check-In gibt es Cava oder Saft. Zimmer sehr groß, 2 Meter Bett, äußerst bequem. Der pittoreske Hafen Marina Rubicon ist nur 10 Minuten entfernt und bietet allerhand tolle Restaurants und Cocktailbars. Sehr zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Björn

Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen dafür das Sie sich für uns entschieden haben um Ihren letzten Urlaub auf Lanzarote zu geniessen und dafür das Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber das Sie Ihnen unser Service positive aufgefallen ist, alle unsere Gäste sind und sehr Wichtig und die Kundenzufriedenheit ist unser höhstes gebot. Es wäre für uns eine grosse Freude, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Ihr Gastgeber zu sein und wir stehen Ihnen gerne im Vorfeld für Fragen oder Wünsche unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüβen von Lanzarote, Verena Doberstein - Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L