Antonio (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeZum erholen , weiter zu empfehlen.

Gut

Personal sehr nett, hilfsbereit. Essen Abwechslungsreich,. Ganze Hotel Anlage ruhig in einem Park . Ingesamt alles gut , eir haben uns gut erholt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Antonio

Sehr geehrter Herr Antonio, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Gesamtbewertung des TRH Taoro Garden. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass unser engagiertes Team Sie mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Die abwechslungsreiche Küche in unserem Restaurant hat ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Unsere einzigartige Lage inmitten der weitläufigen Parkanlage bietet die perfekte Umgebung für einen erholsamen Aufenthalt. Die ruhige Atmosphäre und die gepflegte Hotelanlage schaffen genau das entspannende Ambiente, das unsere Gäste so sehr schätzen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden