Schöne Anlage, man braucht ein bisschen, um sich zurecht zu finden, da es wie ein kleines Dorf angelegt ist, mit vielen Wegen, ein bisschen wie ein Labyrinth. In der Vorsaison hatten die meisten Themen-Restaurants noch geschlossen. Snacks für All inclusive Gäste zwischen den Mahlzeiten gab es nicht (zumindest hab ich davon nichts mitbekommen). Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Service im Allgemeinen sehr gut. Der Saunabereich bot für mein Empfinden nicht den erhofften Erholungsraum (keine Abtrennung zum Schwimmbad, textiles saunieren ist auch nicht mein Fall). Zimmer sehr klein (ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung (Dusche im Schlafraum integriert, zu zweit wär's problematisch geworden, kein Kleiderschrank), aber ordentlich und gemütlich. Pools sehr schön mit tollem Meerblick. Das All inclusive Angebot beinhaltet nicht alles an Getränken (ist in den Karten ausgezeichnet, sollte man aber wissen). In den beiden Bars kann man gemütlich sitzen. In der Daedalos Bar ist in der Vorsaison abends Programm. Im Fitnessstudio muss man allein zurecht kommen (da wäre ein Ansprechpartner gut...aber vielleicht ist das in der Hauptsaison ja der Fall). Insgesamt ein schönes Hotel, ob 5 Sterne gerechtfertigt sind, kann ich nicht beurteilen.
Bett war groß, Matratze gut. Zimmer sehr klein, kein Kleiderschrank, lediglich eine Kommode mit zwei Schubladen. Neben dem Waschbecken konnte man ein paar Sachen auf eine Stange hängen. Dusche ist im Schlafraum integriert. Für ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gerade so ok, zu Zweit wäre es definitiv zu eng.
Sehr vielseitig und lecker, Essen in Hülle und Fülle.
Der Service war wirklich gut. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren stets sehr freundlich und entgegenkommend.
Ich hatte den Transfer zum Hotel gebucht. Das ging fix, ca. 25 Minuten.
Die Massage im Wellnessbereich war super, wenn auch sehr teuer. Aber im Urlaub gönnt man sich sowas schon mal. Der Fitnessraum war eher klein mit einer überschaubaren Anzahl an Geräten. Leider kein Ansprechpartner zum Einweisen in die Geräte. Es gibt eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Hier wird im Bikini/Badehose sauniert (zumindest als ich da war). Keine Abgrenzung zum direkt daneben liegenden Indoor Schwimmbad (fehlende Ruhe). Die Pools sind sehr schön und der Blick auf das Meer herrlich. Entertainment gab es in meiner Reisezeit nicht (zumindest habe ich es nicht mitbekommen).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Marie Pries |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir haben großes Interesse daran, unser Hotel konstant zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub bei uns unvergesslich bleibt. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung bieten können. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager