Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit Toplage und guter Preis-Leistung

Das hat eine perfekte Lage und bildet einen sehr guten Rahmen für einen tollen Urlaub auf Usedom. Idealer Ausgangapunkt um alle Sehenswürdigkeiten von Usedom schnell erreichen zu können.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten war der Ausblick top.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Abendessen, es bestand aus Buffet und Hauptgang. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Der Service wahr sehr angenehm von der Begrüßung an bis zur Abreise. Auf Fragen und Wünsche wurde zu jederzeit eingegangen, so dass wir top zufrieden waren. Der Ziimerservice war absolut gut. Hervorzuheben ist von mir noch das Servicepersonal im Gastronomiebereich, was sehr freundlich und originell war.

• Toplage direkt an der Strandpromenade und in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Das Hotel ist gut zu erreichen und hat einen großen Parkplatz. Da man gleich vom Hoteleingang an der Strandpromenade ist kann man Zinnowitz sehr gut erkunden.

• Gut

Das Spa und Wellness - Angebot war gut, wir haben leider nicht nutzen können.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder