Das Besondere an dem Hotel ist vor allem die Lage - fast direkt am Ostseestrand, im Zimmer ist bei geöffnetem Fenster die Brandung gut zu hören. Besonders in den oberen Etagen hat man einen tollen Blick. Ein weiteres Highlight ist die Architektur des Gebäudes, das aus 3 Türmen, die durch eine Passage miteinander verbunden sind, ist die Architektur ( konzipiert von dem dänischen Designer und Architekten Arne Jacobsen und seinem Partner Otto Weitling) - alle Zimmer im dem Hotel haben einen Meeresblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Da wir unseren Aufenthalt vor Ort verlängert haben, lernten wir 2 Zimmer in dem Hotel kennen. Besonders das erste war sehr groß und geräumig, das zweite etwas kleiner. Es handelt sich bei den Zimmern um Appartements mit einer kleinen Küchenzeile. An den Badezimmern und der Möblierung konnte man merken, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist - hier täte eine Renovierung gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl, Kaffeespezialitäten konnten am Tisch bestellt werden. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und bemüht, aber zeitweilig überlastet.
Bester Service
- Rezeption
Durchweg freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Renovierung der Zimmer ist in Planung, wird aber noch ein wenig Zeit in Anspruch nehmen. Mit den besten Grüßen vom Südstrand. Ihr IFA Fehmarn Team