Super schönes Hotel. Essen top. Personal super freundlich. Sehr ruhig zum entspannen. Perfekt für Familien mit Kindern.
Modern eingerichtete Zimmer.
Gutes Angebot an Speisen. Es gab nichts, was mir nicht geschmeckt hat. Abwechslungsreiche Kost für jeden was dabei.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am besten fand ich Moses. Ein super toller Mann. Freundlich und immer gut gelaunt. Aber die anderen auch 😘
Sehr schöne Lage. Gegend toll. Lagune super schön. Ruhig und abgelegen. Mich stört nur, das es nicht viele Geschäfte gibt. Es gibt sehr wenig dort zu tun.
Nicht viel zu erleben. Ruhig zum entspannen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels