Daniel (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • StrandMein schönster Urlaub - einfach nur traumhaft!

Gut

Ich besuchte das Katathani Beach Ressort nun zum zweiten Mal, diesmal hatte ich das Vergnügen, eine Junior Suite 'Ocean Front' zu buchen. Für diesen Urlaub gibt es keine Worte, es war einfach nur paradiesisch! Die Hotelanlage ist dermassen perfekt gepflegt, dass ich sie in der ganzen Ferienwoche nur ab und zu zum Shoppen verlassen habe. Das Klima war noch das Tüpfchen auf dem i, angenehme 30 Grad Lufttemperatur und 29 - 32 Grad Wassertemperatur! Zur Zeit ist das Hotel überfüllt mit Gästen aus Russland, ich schätze dass deren Anteil ca. 60% aller Hotelgäste ausmacht. Die benehmen sich allerdings grösstenteils sehr höflich, trotzdem ist es befremdend wenn man am Strand von allen Seiten nur russisch hört…

• Ich hatte das Vergnügen, eine Junior Suite 'Beach Front' geniessen zu können. Es ist einfach nur unbeschreiblich schön, von der Lage (20m vom Sandstrand entfernt), über die Zimmergrösse bis zum Komfort im Zimmer (riesengrosses, bequemes Doppelbett, schnelles, kostenloses WLAN, Kühlschrank, Klimaanlage usw.). Der Sitzplatz lädt ein, sich am frühen Morgen das Rauschen der Wellen anzuhören und sich auf den bevorstehenden Tag einzustimmen.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstücksbuffet beurteilen, da ich abends jeweils gegenüber dem Hotel gegessen habe. Die Auswahl an frischen Früchten und Salaten war sehr gut, das warme Essen war jedoch meistens eher lauwarm als warm. Sehr zu empfehlen sind die frisch zubereiteten Rühreier mit Zutaten nach eigener Auswahl. Der Bohnen-Kaffee aus dem Automaten schmeckte mir sehr gut, so dass ich den Kaffee von zuhause eigentlich gar nicht vermissen musste!

• Authentisch freundliches, sehr hilfsbereites Personal im ganzen Hotel.

• Paradiesisch und ruhig gelegen, direkt am wunderschönen, hoteleigenen Sandstrand. Transferzeit vom Flughafen leider etwas lange, ca. 80 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)