Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • Länger als 5 Wochen • SonstigeSehr schönes Hotel - wir sehen uns wieder !!

Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Für unseren ersten Urlaub auf Mallorca hätten wir es nicht besser treffen können. Nicht verwunderlich, wenn zahlreiche Gäste hier schon öfter waren und auch sehr gern wieder kommen werden. Das trifft ebenso auf uns zu. Selten so wohl gefühlt in 3 Wochen.

• Gut
  • Ausstattung wirklich gut. Bett bzw. Matraze sehr gut, somit war auch während unseres Urlaubs der Schlaf erholsam. Selten von Beginn an so positiv erlebt. Im Zimmer alles da, was so benötigt wird. Ungewohnt war das Waschbecken / Waschbereich " im " Zimmer. Das hat sich aber als sehr praktisch erwiesen. Kein Anlaufen der Spiegels und man konnte sich sehr gut aufteilen ( Einer duscht, der Zweite brezelt sich schon mal am Waschbecken auf ) Ausserdem war im Zimmen eine Wasserkaraffe und zwei Gläser zur Verfügung. Im Flur ein Wasserspender womit sich Gusto mit sehr wohlschmeckendem Wasser versorgen konnte. Haben diesen Service sehr genossen. Wenn wir etwas bemängeln müssten, fallen da nur zwei sehr kleine Punkte an : einige Kleiderhaken für Jacken etc. wären angenehm. Und bei einem Aufenthalt von 3 Wochen wäre eine Pauschale für die Safe - Nutzung ganz nett. Der gebuchte seitliche Meerblick war übrigens so was von klasse und hat mir einige Male einen wunderschönen Sonnenaufgang ermöglicht.

• Sowohl morgens als auch abends konnten wir uns am sehr grossen Buffet bedienen. Sehr schön fanden wir die verschiedenen Themenabende ( Italien, Mexico, Mallorca etc. ) Sicherlich war da immer für jeden etwas dabei. Auch gab es immer wieder eine Begrüßung mit einem Cocktail oder einem Glas Sekt, je nach Anlass. Sehr angenehm und herzlich begrüsst zum Abendessen. Beim Frühstück ebenfalls eine unglaubliche Fülle an Angeboten. Jede Geschmacksrichtung war vertreten. Täglich frische Backwaren - süss oder herzhaft, alles da. Der Speisesaal ist gross, bei dieser Hotelgrösse notwendig. Die Einrichtung praktisch und geschmackvoll. Essen in angenehmer Hotel - Atmosphäre.

• Schon der Empfang war sehr professionell und dennoch sehr freundlich und herzlich. Während der ganzen Urlaubszeit begegnete das Personal uns immer und überall mit einem Lächeln. Fragen wurden freundlich uns ausführlich beantwortet. Terminwünsche, Buchungen etc. umgehend und freundlich bearbeitet. Der Höhepunkt für uns war der Abreisetag. Wir wurden SEHR früh abgeholt 4.55 h morgens, Flug ging eben früh. Bei der Schlüsselabgabe wurden wir mit üblicher Freundlichkeit gefragt, ob wir denn nicht noch frühstücken möchten !! Im Restaurant war sogar um diese frühe Morgenzeit ein kleineres Frühstücksangebot angerichtet. Und zwar wie üblich - mit freundlich grüssendem, lächendem Personal.

• Nach dem Flug eine knappe Stunde zum Hotel ist nicht zu lange und wir konnten so auch etwas von der Umgebung sehen. Die Lage am Ende der Promenade war für uns sehr angenehm. Laufen um Naturschutzgebiet direkt vom Hotel weg war sehr schön und zur Strandpromenade war es auch nur ein kurzer Weg durch den Garten. Der Zugang zum Strand ist gut gelöst. Strand bzw. Baden im Meer war für uns im Februar kein Thema, deshalb enthalten wir uns dazu einer Wertung. Bushaltestellen etc. war alles in gut zu erreichenden kurzen Entfernungen.

3 x wöchentlich Live - Musik, Bingo - Abende. Kann man mögen. Wer nicht will, muss ja nicht mitmachen. Fanden wir ganz witzig. Die Pool - Bar fanden wir ganz gemütlich. Im Wellnessbereich haben wir uns eine Massage gegönnt. Seeehr angenehm und gut ausgeführt. Aussenpool war für uns in der Jahreszeit nicht so verlockend. Innenpool ist nicht sehr gross, aber auch nicht so stark frequentiert. Fitnessraum klein, aber auch nicht so stark besucht. Wir waren positiv überrascht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie unsere Wasserspender positiv erwähnt haben, denn Iberostar engagiert sich stark für die Umwelt und hat vollständig auf Einwegplastik in den Hotelanlagen verzichtet. Ihre hilfreichen Hinweise nehmen wir zur Kenntnis und leiten diese gerne intern weiter. Wir freuen uns, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor

Offizielle Hotel Homepage