Das Hotel empfängt seine Gäste sehr herzlich und man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen und sehr wohl. Da alle so nett und das Hotel wirklich toll ist, fällt der Abschied am Ende des Urlaubs extrem schwer.
Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche werden auf Wunsch gewechselt, was ich persönlich sehr gut finde weil es die Umwelt schont. Badehandtücher werden jeden Abend gewechselt.
Der Service in der Gastronomie ist sehr gut. Das Essen ist ausreichend und immer frisch. Es gibt jeden Abend eine ägyptische Ecke und einmal die Woche einen ägyptischen Abend, den ich persönlich sehr lecker fand. Meiner Meinung nach muss man in Ägypten nicht mexikanisch oder italienisch essen. Aber scheinbar wird es von anderen gewünscht. Ich persönlich würde mir mehr ägyptische bzw arabische Küche wünschen.
Der Service ist außerordentlich gut und gäbe es 10 Sterne würde ich sie vergeben. Alle Angestellten im Hotel sind superfreundlich und zuvorkommend. Frau Salwa an der Rezeption ist immer für ihre Gäste da und erfüllt jeden Wunsch.
Die Anlage liegt direkt am Meer. Mann muss ein wenig durchs flache Wasser laufen um schwimmen zu können, wird aber dafür direkt in den ersten Metern tiefem Wasser von Fischen begrüßt.
Das Hotel ist auf Ruhe und Erholung ausgelegt und die findet man dort wirklich. Ich bin noch nie so gut erholt aus dem Urlaub nach Hause geflogen. Wer zwischendurch etwas Aktion braucht kann Kitesurfen oder das Animationsprogramm im Nachbarhotel in Anspruch nehmen. Ich habe das Spa-Angebot genutzt und war absolut zufrieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Eva-Maria |
Lieber Eva-Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com