Anja und René(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir lieben es ❤️☀️🏖️
Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist mit Gold nicht aufzuwiegen. Die Hotelanlage voller grüner Wiesen und Blumen. Keine störende Animation, keine Verkäufer und keine Kinder. Eine Ruheoase, die wirklich außergewöhnlich ist.
Beatrice(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gepflegte Villen Anlage nur für Erwachsene
Wunderschöne kleine Anlage mit Infinitiv Pool direkt am Meer. Große Villen. Schön gepflegte Gartenanlage
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Außen Hui innen Pfui sehr verlebt
Das Hotel ist von 2011 und ist total herrunter gekommen ,dieses Hotel ist ein Blender,sieht auf Bildern schön aus aber es ist alles defekt und es wird nix gemacht .lose Wasserkrähe lose Bodenfliesen ,Wasser läuft ständig in der Toilette da Kasten Undicht . Tür Griffe lose zur Toilette und das Wasser verursacht Wechselbäder da man sich verbrennt und im nächsten Augenblick kalt ist und wir haben ja nicht die billigste Stufe gewonnen und jedes 2 Sterne Hotel in Hamburg ist besser als dort 5 Sterne . Katzen laufen da…
Roman(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen
Das Shams Prestige ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Das Personal sehr freundlich die Anlage übersichtlich sehr gepflegt. Die Zimmer sind von der grösse her ok, das eine oder andere kann man sicher noch machen, doch sind die auch immer daran zu modernisieren. Vom Essen kann ich sagen, dass man am Buffet immer etwas findet, dass einem schmeckt. Wir finden das essen gut. Für uns ist auf jeden Fall klar, wir werden das Prestige weiterhin aufsuchen.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt! Wir kommen sicher wieder!
Es war wunderbar! Vom Check in bis zum Check out war alles perfekt. Kleine, sehr gepflegte Anlage, tolles Zimmer direkt in der ersten Strandreihe. Wunderbar!
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Anlage mit renovierungsbedürftigen Stellen und viel Luft beim Restaurant Essen.
Kleine sehr überschaubare Anlage. Sehr ruhig. Keine Animation. Katzenfreundlich. An manchen Stellen Renovierungsbedürftig.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines ruhiges Hotel mit gutem Essen und klasse S
Kleines ruhiges Hotel für Paare in direkter Strandlage mit bequemen Liegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Unbeschreiblich guter Service. Gutes Essen mit unterschiedlichen Themen.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichen Service.
Es handelt sich um eine Bungalow Anlage mit großzügigen Räumen in einer idyllischen Gartenanlage. Man hat von jedem Bungalow Blick zum Roten Meer.
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder
Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage und tagsüber ist es sehr ruhig. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend im Service Bereich. Nun zu den negativen Sachen des Hotels und wieso wir das Hotel definitiv nicht wieder buchen würden. Wir können die positiven Bewertungen auch nicht nachempfinden. Die Zimmer sind veraltet und sehr hellhörig. Man hört absolut alles was der Nachbar links vom Zimmer macht, rechts und von oben. Jedes Wort, jeder Furz, die Lichtschalter, einfach alles. Privatsphäre ist…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Familiäre Atmosphäre mit Wohlfühlgarantie. Das liegt vorrangig an dem positiven Personal, ein Team, das einfach gut zusammen arbeitet und Spaß hat und diesen auch verbreitet ohne dabei aufdringlich zu sein.