Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Strand ist wunderschön.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, man findet von der Zahnbürste bis zum Wäscheständer alles, was man benötigt. Die Sauberkeit war ok.
Es gibt relativ viel Fisch und Fleisch. Ebenso ist die Auswahl sowie der Geschmack nicht berauschend.
Das meiste Personal war sehr zuvorkommend und bemüht.
Direkt am Hotel liegt ein wunderschöner langer Strand. Das Wasser ist klar und nicht besonders salzig.
Es gibt viele Sportangebote im Ort. Darüberhinaus kann man, außer baden und shoppen, nicht wirklich viel machen, was uns aber nicht gestört hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei HolidayCheck zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub gewählt und im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub gehabt haben und wir hoffen, wir werden Sie schon bald erneut als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg