Ein tolles neues Hotel mit wunderschönem Hausriff. Der Servicegedanke steht absolut im Fokus und man kann sich hier nur wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind richtig groß, bieten viel Strauraum und Abstellfläche. Große Terrasse mit tollem Ausblick zum Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Angestellten des Hotels sind in allen Bereichen, egal ob Rezeption, Service, Arzt oder Hausmeister wahnsinnig freundlich zu den Gästen. Anfragen werden sofort erledigt. Mit den Kindern werden Späßchen gemacht und man fühlt sich einfach sehr willkommen und gut aufgehoben.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 große nicht beheizte Pools und einen beheizten Pool. Man kann endliche Bahnen schwimmen oder auch einfach Wasserball und plantschen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Hausriff war toll und wir konnten viele verschieden Fischarten und Korallen sehen. Sogar eine Wasserschildkröte gab sich die Ehre.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Annika |
Lieber Annika, Sonnige Grüße aus dem Sentido Naga Bay Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung