Annika (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025Das Hotel bietet große Zimmer und einen hervorragenden Service.

Ein tolles neues Hotel mit wunderschönem Hausriff. Der Servicegedanke steht absolut im Fokus und man kann sich hier nur wohlfühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind richtig groß, bieten viel Strauraum und Abstellfläche. Große Terrasse mit tollem Ausblick zum Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Angestellten des Hotels sind in allen Bereichen, egal ob Rezeption, Service, Arzt oder Hausmeister wahnsinnig freundlich zu den Gästen. Anfragen werden sofort erledigt. Mit den Kindern werden Späßchen gemacht und man fühlt sich einfach sehr willkommen und gut aufgehoben.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 große nicht beheizte Pools und einen beheizten Pool. Man kann endliche Bahnen schwimmen oder auch einfach Wasserball und plantschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Hausriff war toll und wir konnten viele verschieden Fischarten und Korallen sehen. Sogar eine Wasserschildkröte gab sich die Ehre.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Verreist als:Freunde
Vorname:Annika

Lieber Annika, Sonnige Grüße aus dem Sentido Naga Bay Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung

Offizielle Hotel Homepage