Liesa (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSehr stilvolles Hotel in einer guten Lage

Das Hotel ist sehr schick eingerichtet, auch von außen macht es was her. Die Sauberkeit ist exzellent und der Service hervorragend.

• Das Familienzimmer ist sehr geräumig. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Ein Kühlschrank und ein Safe sind vorhanden. Das Bad ist groß, die Matratzen nicht zu weich. Unser Zimmer in der 6. Etage hat eine riesige Dachterrasse, leider aber ohne Dach. Fön, Duschbad und Seife liegen im Bad aus.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl. Riesiges Salatbuffet, wechselnd warme Speisen, wechselnde Themenabende. Das Frühstücksbüffet ist auch sehr umfangreich. Wenig Würze, aber es gab Möglichkeiten individuell zu würzen. Einiges wurde zu z.B. Salaten verarbeitet, wenn etwas übrig blieb. Manchmal war die Frische dann kritisch und es schmeckte nicht mehr. Kaffee gab es zwar, aber geschmacklich katastrophal. Wir haben uns im Supermarkt ein kleines Päckchen Kaffee gekauft und dann am Kaffeeautomat mit heißem Wasser Türkisch aufgebrüht.

• Es wird rundum die Uhr geputzt. Die Teller werden sofort abgeräumt. An der Rezeption ist immer jemand da und hilft. Die Koffer werden auf Wunsch eingeschlossen. Am letzten Tag ist nach dem Auschecken eine Dusche vor der Abholung kostenlos buchbar. Das AI-Angebot ist auch nach dem Checkout bis zur Abholung nutzbar.

• Gut
  • Gut ist die Nähe zum Strand (ca. 10 Minuten zu Fuß) und zur Altstadt Nessebar. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, an der es sehr laut ist. In der 6. Etage ist das aber halb so wild. Ein Zimmer zum Innenhof gerichtet wäre für uns aber die schlechtere Variante gewesen, da dort den ganzen Tag die Animation zu hören ist. Am Strand gibt es Liegen und Schirme gegen Bezahlung aber auch freie Abschnitte.

Pool bis 19 Uhr nutzbar. Wer mag kann ganztägig die Animation nutzen. Wer es nicht mag, kommt aber nicht drum rum. Sonntags ist Animationspause. Kleiner Spielplatz vorhanden. In der Umgebung gibt es einige Touristenangebote wie Hüpfburg und Fish-Spa. Wer mehr haben will kann mit der Binmelbahn in das Zentrum von Sunny Beach fahren.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Liesa

Vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen.