Ein schöner und entspannter Aufenthalt mit eher älterem und englischem Publikum. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird vom Personal gut in Schuss gehalten. Es gibt ausreichend Poolliegen, so dass es keinen Kampf morgens gab. Die Liegen waren auch sehr bequem. Wir hatte eine sehr entspannte schöne Urlaubswoche.
Das Zimmer ist geräumig und gemütlich eingerichtet. Allerdings war das Bett eine Katastrophe. Da waren die Liegen am Pool bequemer als das Bett. Es war viel zu weich. Die Minibar war mit vielen verschiedenen Getränken gefüllt. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Bad war groß und man hatte sehr viel Platz. Das Wasser der Dusche war -auch zu Stoßzeiten- schön wärm.
Das Essen war sehr gut. Vor allem die Fleischgerichte waren das tägliche Highlight. Auch die beiden A la Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Man konnte zu allen Mahlzeit auch draußen sitzen, was wir als sehr angenehm empfanden. Einmal in der Woche gibt es ein BBQ Abend! Wahnsinn was für nur einen Abend alles auf- und umgebaut wird. Da wird sich richtig Mühe gegeben.
Das Personal war sehr bemüht und sehr schnell beim Abräumen. Das Personal an der Poolbar war außerordentlich zuvorkommend. Es wurden sogar kalte Tücher für eine kleine Abkühlung verteilt. Dieser Service war uns neu und bleibt uns positiv in Erinnerung
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Gleich gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle, von wo man nach Paphos fahren kann. Auch ist die kurze Entfernung zum Flughafen Paphos optimal. Leider ist der Zugang zum Meer sehr erschwärlich. Von Strand kann man leider auch eher weniger reden. Wer einen Strandurlaub geplant hat, sollte ein anderes Hotel buchen. Die Poolanlage war dafür aber umso schöner und sehr groß. So das man auch gut schwimmen konnte.
Es wurden einige kleine und ruhige Veranstaltungen angeboten wie eine Weinverkostung. Auch gab es täglich Aquazumba und Aquastretching.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Royal Beach Hotel General Manager