Kakerlaken im Zimmer, sehr laute Reinigungsmitarbeiter
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abendessen ist sehr teuer und das Frühstück bietet keine große Auswahl, also nichts für einen längeren Aufenthalt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Hecktisch, erstaunt und mit wenig Verständnis
- Sport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Johanna |
Liebe Gaeste, Bezueglich der Kakalaken - Obwohl die Entwesung gemaess dem ofiziellen Protokoll erfolgt und die entsprechende Bescheinigung fuer jede Art von Kontrolle durch die Behoerden vorliegt, liegt unser Hotel in einem Bezirksgebiet, umgeben von einer Naturlandschaft. Daher wird die Entwesung in bestimmten Bereichen und mit bestimmten zugelassenen Materialien durchgefuehrt, die die natuerliche Umwelt nicht schaedigen. Und trotz unserer Bemuehungen mit verschiedenen Massnahmen ist es schwierig , dass einzudaemmen. Bezueglich des Laerms entschuldigen wir uns fuer etwaige Stoerungen, die durch die Reinigungsarbeiten verursachat wurden. Wir werden diese Angelegenheit mit unserem Housekeeping – Team besprechen, um sicherustellen, dass es mehr Ruecksicht auf den Komfort und die Schlafzeiten der Gaeste nimmt. Wir werden Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern besprechen , auch wenn es hier wahrscheinlich um einen einmaligen Vorwall , handelt. Es liegen uns keine Maengel bezueglich Ihres Aufenthaltes was im Zimmer usw war, vor. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir dies sofort behoben haetten. Es gibt zwar keine Schränke, sondern Kleiderstangen in den Zimmern, (mit genuegend Buegeln und auf Anfrage werden noch welche gebracht ), das ist Teil des Stils und Dekors . Das Fruehstuecksbuffet hat eine grosse Auswahl an verschiedenen Produkten und Qualitaet . Geschmaecker sind verschieden. Sowie bieten wir in unserer Ala Carte Speisekarte eine Auswahl von verschiedenen Gerichten an. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Gruessen Cooks Club Ialysos Team