Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ch.M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Abenteuer auf Rhodos
Wir haben auf Rhodos das Cooks Club Hotel in Lalysos gebucht. Ziel war es, in der „Nachsaison“ im südöstlichen Raume Europas noch ein wenig Wärme, Ruhe und Entspannung zu erfahren, welche ich dann mit zwei, drei Stunden Arbeit verbinden kann. Dafür haben wir in diesem Hotel, eine Roof-Suite gebucht, im Glauben, dort oben, eben die Abgeschiedenheit und Ruhe zu finden, wie diese auf der Seite vom Cooks Club beschrieben wird. Dummerweise bekamen wir die Roof-Suite, welche direkt über dem Pool samt der „New Generation…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Anlage. Der Pool samt Garten ist wirklich idyllisch angelegt. Die Zimmer sind geräumig und modern. Da das Hotel im der Verlängerung des Flughafens liegt, sollte man startende und landende Flugzeuge aushalten können. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist erwähnenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Überwiegend junge Gäste, Service war super, Verständigung auf englisch klappte hervorragend. Saubere Anlage und Zimmer. Für einen Urlaub von 7 bis 10 Tagen bräuchte man mehr Möglichkeiten, seine Klamotten im Zimmer zu verstauen (Schränke)
Entspannten Urlaub ohne Komplikationen i(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Rhodos-Urlaub
Für junge Leute sehr gut geeignet, junges, modernes schönes Hotel mit schöner Anlage und schönem Pool. Lage: Man muss wissen, dass es in direkter Umgebung keine sehr schönen Strände gibt, am besten und flexibelsten ist man, wenn man, wie wir, den gesamten Urlaub einen Mietwagen hat, um die Umgebung gut und schnell zu erkunden. Rhodos-Stadt ist nicht weit entfernt, was positiv ist, wenn man abends Trubel braucht.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde dieses saubere und moderne Hotel empfehlen.
Sehr tolles Hotel, sauber und modern, gerne wieder. Sehr nette Mitarbeiter. Das Frühstück ist Ok. Das Bett ist etwas zu hart.
Petra(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden gerne wiederkommen
Der Cook's Club ist ein sehr stylisches Hotel mit extrem freundlichem Personal. Poollandschaft ist sehr schön mit gemütlichen Liegen. Frühstück ist mega und lässt keine Wünsche offen. Auch das 4- Gang Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Alles wir kommen bestimmt wieder!
Emilio(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Total stylisches Hotel
Mein Aufenthalt im Cook’s Club Ialysos auf Rhodos war insgesamt sehr angenehm und perfekt für einen entspannten, aber auch geselligen Urlaub. Zimmer: Modern eingerichtet mit einem stylischen Boho-Design, bequemen Betten und einem schönen Balkon. Die Sauberkeit war einwandfrei, die tägliche Reinigung gründlich. Ein kleiner Minuspunkt: Die Klimaanlage braucht etwas, um das Zimmer richtig herunterzukühlen. Verpflegung: Das Frühstücksbuffet bot eine frische und abwechslungsreiche Auswahl, von griechischem Joghurt mit…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
perfektes hotel zum abschalten🌞
sehr modernes hotel mit einer sehr schönen poollandschaft. perfekt für (junge) paare und der standort auch total klasse!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfekter Mädelsurlaub im Insta-Hotel im Boho-Stil
Im September war für uns ein Mädelsurlaub angesagt. Da wir den Boho Stil lieben, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Super schönes und modernes Hotel. Ein rundum perfekter Urlaub ❤️.
Schlechtes und überteuertes Essen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Personal unfreundlich aber Hotel sehr sauber
Das Personal war sehr unfreundlich aber die Unterkunft war sehr sauber. Es ist weit von der Stadt entfernt und der Bus kommt leider nicht regelmäßig. Der Strand am Hotel ist nicht so schön wie andere Strände auf der Insel. Das Essen im Hotel ist sehr sehr teuer verhältnismäßig und auch nicht besonders gut. Das größte Problem war dass man vegetarisches Essen bestellt hat und trotzdem Fleisch im Essen hatte. Dies kam leider insgesamt dreimal vor weshalb wir dann auswärts gegessen haben.