Gül (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandAußergewöhnliche Anlage mit besonderem Flair

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Service immer top und sehr aufmerksam. Für alle Altergruppen ist das passende dabei: Kids Club, Wellness, Abendprogramm. Super!

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer!

• Essen war außergewöhnlich vielfältig und sehr lecker. Jeden Tag gab es eine tolle Auswahl an Salaten, Desserts, Fisch- und Fleischgerichten.

• Service war wirklich sehr angenehm. Immer freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden sofort gelöst. Besonders Hatice war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Auch Irina von der Gäste Betreuung war wunderbar.

• Anreise mit dem Transfer super organisiert. Man musste nicht lange warten. Antike Stätte fußläufig zu erreichen. Man konnte super entspannt an der Strandpromenade lang laufen.

Es gab jede Menge unterschiedliche Fitness und Entertainment Angebote.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Gül

Sehr geehrte Gül, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, das Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel erleben und mit dem Service, der Gastronomie, den Zimmern sowie dem vielfaeltigen Unterhaltungsprogram zufrieden sind.. Ihr Lob für unsere Kolleginnen geben wir selbstverstaendlich mit grosser Freude weiter. Es waere toll, wenn wir Sie wieder einmal im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage