Sehr schönes Hotel was leider in die Jahre gekommen ist. Super Pool Landschaft jedoch fehlen hier und da ein paar Fliesen. Sehr saubere Anlage mit super vielen Pflanzen. Um eine Liege zu ergattern muss man sehr früh aufstehen. Das Essen war super. Wenig Auswahl dafür um so besser die Qualität. Betten wahren unbequem und die Nachbarn hat man gut gehört. Alles in einem sehr schönes und beeindruckendes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | JULIA |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für die Schilderung Ihrer Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Schwimmbad und die Grünanlagen des Anwesens gefallen haben, ebenso wie die Qualität unserer Küche. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte, wie z.B. der Zustand der Einrichtungen, der Komfort der Betten und die Schallisolierung, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, um unseren Gästen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen und die Qualitätsstandards, für die wir bekannt sind, aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Baobab Öffentlichkeitsarbeit.