Rene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandBester Urlaub ever! Traumurlaub!

Wir waren während unseres Seychellen Urlaubs vier 4 Nächte in dem Traumhotel. Was soll man sagen, wir waren begeistert und rundum zufrieden. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool und Meerblick, wir waren sprachlos, das war das Highlight! Der Service ist auch der Hammer! Hier hat einfach alles gepasst! So viel Aufmerksamkeit haben wir noch nicht erlebt! Wir werden Wiederkommen!

• Die Grand Ocean View Pool Villa hat uns umgehauen. Ansonsten alles Sauber und liebevoll eingerichtet.

• Frühstücksbuffet tip top. Man äußert seine Wünsche und bekommt es ohne wenn und aber und das mit einer Freundlichkeit. Man nimmt sich Zeit, es kommt null Hektik auf. Abendessen ist in 2 Restaurants möglich. Auch hier sehr abwechslungsreich mit mehreren Gängen.

• Alle sind freundlich und hilfsbereit. An unserem letzten Abend hat jeder von uns soger noch ein Geschenk bekommen. Als wir wieder in Deutschland waren, erkundigte man sich sogar noch, ob wir zufrieden waren.

• Was soll man sagen, Trauminseln, Traum Lage mit Meerblick und Sonnenuntergang! Die Hotelbars und Restaurant mit dieser grandiosen Aussicht sind die Wucht!

Alles vor Ort, was man braucht. Wellness, Fitness.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Rene

Dear Rene, Thank you very much for your review - it means the world to the entire team. We are glad to read that you liked our rooms, restaurants and services. We are all looking forward to welcoming you back to Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa shortly. Warm regards, Ms. Loes van Putten Operations Manager