Super geeignet, um Siracusa, Noto und die sonstigen Barockstädte im Südosten von Sitzilien zu besichtigen. Top renoviertes Landgut, ausreichend Parkplätze, großzügige Gartenanlage!
Wir hatten einen Tripleroom, d.h., ein Elternschlafzimmer und für unsere Tocher ein Bett im Erdgeschoss mit eigenem Bad! Die Betten waren ausgezeichnet, das Bad war sehr gut ausgestattet, besonders die Beleuchtung ist hervorzuheben.
Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen. Das Essen war ausgezeichnet, ebenso der empfohlene Wein. Die Atmosphäre war angenehm, einziges Manko, die zu laute Gruppe der Fahrrad fahrenden Amerikaner. Die Bar am Pool haben wir auch an zwei Tagen genutzt. Das Angebot an "stuzzichini" zum Aperitivo war ebenfalls sehr gut.
Der Service beim Frühstück war herausragend/outstanding, das Angebot an Speisen liess keine Wünsche offen. Lucia und ihr Team machen einen excellenten Job. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, zu Beschwerden gab es absolut keinen Grund.
Anfahrt zum Hotel ist gut ausgeschildert, einzig, die Beschriftung am Grundstück könnte deutlicher sein. Absolut ruhige Umgebung. Gut geeignet als Basis für die Besichtigung von Sircusa und Noto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An zwei Nachmittagen waren wir am Pool. Alles sehr sauber und ordentlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |