Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub Tolle Anlage Mitarbeiter 👍

Gut

Super Hotel, Tolle Anlage, Super Strand, Mitarbeiter Spitzenklasse egal ob Gärtner Kellner Putzfrau Entertainment Team vorallem hervorzuheben Jacky, Finn und Julian von Allround Team macht weiter so leider sieht man sich dieses Jahr nicht wieder 😌 Zimmer leider stark renovierungsbedürftig da muss echt bald was getan werden! Beschwerden wurden aber immer ernst genommen und es wurde sofort reagiert und behoben soweit dies möglich war! Die Freundlichkeit das Essen die Unterhaltung machen das aber auf jedenfall wieder weg! Rundum ein gelungener Urlaub auf Djerba wir kommen auf jedenfall wieder!

• Sehr schlecht

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder (dann hoffentlich in neuem Glanz) bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide