Das Hotel haben wir auf Empfehlung einer Freundin das erste mal in 2017 gebucht, weil das Augenmerk des familiengeführten NatureBio Hotel Elite darauf liegt, natur + bio in Einklang zu bringen und auf unnötige Dinge verzichtet. Aktuell waren wir im Mai 2023 dort. Die Zimmer sind vielleicht für manche Menschen zu schlicht eingerichtet - aber wir benötigen keinen Schnick-Schnack oder Deko, uns ist wichtiger, dass es ordentlich + sauber ist und regelmäßig gereinigt wird. Sogar der Boden wurde nass gewischt (kein Teppich in den Zimmern, gut für Allergiker !). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und gibt sich viel Mühe, auf Fragen einzugehen oder Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas, sogar Obst + Gemüse kann durch eine Maschine zu Saft verarbeitet werden. Das Abendessen war immer toll, es gibt ein Salatbuffet, gefolgt von 2 Gängen und danach noch ein Dessert. An der Bar kann man sich noch einen Espresso oder einen Cocktail gönnen .. was will man mehr ? Das Preis-Leistungsverhältnis für Übernachtung + Halbpension ist aus unserer Sicht top, da gibt es nichts zu kritisieren. Unser Eindruck war auch, dass das Hotel sehr gut ausgebucht war. Für uns war es ein toller Urlaub und wir sprechen von Herzen gerne eine Empfehlung aus.
- Wellness
- Sport