Ist ein sehr schönes, modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr leckerem Essen. Es liegt zentral, Wanderwege in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten eine Junior-Suite, die sehr geräumig und modern eingerichtet ist. Die Betten waren für uns sehr bequem. Zimmer sehr sauber.
Sehr leckeres Essen. 4- 5 Gänge, TOP, großes Lob an den Koch. Beim Frühstück dürfte es ein Kaffeeautomat mehr sein, um Wartezeiten der Gäste zu verringern.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
In der Nähe sind Wanderwege, Spielplätze, viele Ausflugsmöglichkeiten. Vor dem Hotel direkt eine Bushaltestelle.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und daneben ein Wellnessbereich mit Saunen.Im Obergeschoss ein Pool, dort konnten wir unsere Bahnen ziehen. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm, nicht zu kalt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank für die lieben Zeilen und die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alpinhotel sehr wohl gefühlt haben. Nicht zuletzt ist dies der Verdienst unseres tollen Alpinhotel-Teams! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir sind stehts darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten, beginnend bei den Zimmer, bis hin zum Essen, dem Service und der Entspannung in unserem kleinen, aber feinen Spabereich. Vielen Dank auch für den Vermerk der Kaffeemaschine - wir werden uns auf jeden Fall Gedanken darüber machen, eine zweite Maschine anzuschaffen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Alpinhotel. Liebe Grüße aus Olang Lukas Brunner mit dem gesamten A(lpine)-Team