Schönes Hotel mit tollen Suiten und hervorragendem Essen mit sehr großem Pool in dem Service groß geschrieben wird. Publikum von 0 - 90 Jahre.
Wir haben dort in einem sehr großen Bett mit hervorragenden Matratzen geschlafen. Es war alles vorhanden, was zu einem angenehmen Tagesstart gehört (Wasserkocher, Teebeutel, löslicher Kaffee...).
Das Essen war m. E. sehr vielfältig und alles war vorzüglich. Am besten hat uns das authentische Restaurant unten am Strand im Panwahouse gemundet.
Wir waren mit dem gesamten Hotel-Personal sehr zufrieden. Hervorzuheben sind hier: Soraya von der Rezeption - sie ist ein Engel. Chai - im Andaman-Cafe hat sich mehr als bemüht und immer ein Späßchen bereit - vielen Dank :-). Es war sogar eine Liste mit den besten Badezeiten (Ebbe-Flut) in jedem Zimmer aufgelegt.
Das Hotel liegt etwas erhöht und die besseren Zimmer haben eine sehr schöne Aussicht. Mit einem kleineren Shuttle-Bus kommt man alles 20 - 40 Minuten hinüber ins Örtchen. Dort befindet sich das Aquarium, ein kleiner Supermarkt, Restaurants und ab ca 15 Uhr auch einige Stände mit Essen und Souvenirs. Am Morgen sind dort auch Longboate vor Ort um Ausflüge zu starten.
Ich habe den Schnorchelausflug zur Insel Cape Coral gebucht - war sehr gut organisiert. Aufpassen: an der Rezeption buchen (1.200 Bath) - beim Ausflugsschalter im Hotel kostet dieser 1.500 Bath.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Recht herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und es freut uns natuerlich, dass es ihnen bei uns im Cape Panwa Hotel so gut gefallen hat! Mit freundlichen Gruessen, Cape Panwa