Außer den sehr schön renovierten Zimmern und dem freundlichen Personal gibt es nichts positives zu berichten. Das geschmacklos, sich ständig wiederholende Essensangebot war eine Zumutung. Das gebuchte Internet funktionierte überhaupt nicht zuverlässig, meistens musste man sich alle paar Minuten wieder einloggen. Zu wenig lLiegen am Pool. Kein Freizeitangebot. Gestalteter Garten - Fehlanzeige!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war für eine Einzelperson groß und bequem
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auf Nachfrage gab es glutenfeies Brot. Vegetarier oder Veganer sind hier verloren. Koffeinfreier Kaffee auch nur auf Nachfrage
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kristina |
Werte Kristina, wir freuen uns sehr, daß Sie mit unseren Zimmern und auch unserem Team so zufrieden waren. Um so mehr bedauern wir, daß wir Ihren Erwartungen und Ansprüchen in anderen Punkten so gar nicht gerecht werden konnten, obwohl wir uns redlich bemüht haben, auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Zum Beispiel ist beschrieben, daß Extrakost im Hotel nicht angeboten wird. Dennoch gehen wir auf Wünsche wie glutenfreie oder laktosefreie Kost für unsere Gäste ein, weil wir es können und gern tun. Auch bei Ihnen haben wir diesen Service geleistet, nachdem Sie uns darüber informiert haben, daß Sie es wünschen. Gleiches gilt für Ihren Wunsch nach koffeinfreiem Kaffee. Insgesamt übertreffen wir die Vorgaben für ein Hotel unserer Kategorie bei weitem und hätten uns gefreut, wenn das von den Gästen auch so wahrgenommen und verstanden worden wäre. Unser Buffet bietet mittags und abends täglich wechselnde 8 Salate an. Das 14 Speisen umfassende Warmbuffet bietet selbstverständlich täglich auch vegetarische und vegane Gerichte an. Der Geschmack ist immer ein subjektives Empfinden. Das wir den Ihren trotz unserer großen Auswahl an Speisen aber so gar nicht getroffen haben, bedauern wir zutiefst. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben mit freundlichen Grüßen Das Hotelteam