Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025
Schöne Lage und gute Anbindung an den Strand.

Es war insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war immer sehr sauber. Die Betten waren bequem, es gab genug Ablagemöglichkeiten und einen großen Kleiderschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und vor allem warm / heiß.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Es waren wirklich alle sehr, sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich hier aber Sabrina die Hoteldirektorin. Ich habe noch nie erlebt das man am Eingang zum Abendbuffet persönlich mit Namen begrüßt wird, gefragt wird wie der Tag war und ob alles in Ordnung ist. Wirklich ganz toll!!!

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist eine wunderschöne kleine Bucht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Die Tennis und Padel Tennisplätze sind in sehr gutem Zustand.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen aus fährt man gut eine Stunde. Das Hotel ist das letzte in der Straße, gegenüber in der Seitenstraße ist ein Pinienwald und es sind nur wenige Meter bis zum Strand. In den anliegenden Straßen findet man immer einen Parkplatz, falls man einen Mietwagen hat. Ansonsten ist eine Bushaltestelle ganz in der Nähe, wo man z.B. nach Artà zum Markt oder nach Manacor fahren kann. Im Kreisverkehr am Strand hält eine Bimmelbahn mit der man u.a. zur Son Moll Beach und nach Font de sa cala Beach fahren kann.

Verreist als:Freunde
Vorname:Tanja

Verehrter Gast, liebe Tanja, dass Sie Ihre Urlaubstage ei und unter uns genossen haben freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina