Es ist ein super Hotel, mit tollem Service und ganz leckerem Essen. Wir waren nach 6 Jahren zum zweiten Mal hier und es hat uns an nichts gefehlt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Es war genügend Platz (sogar für ein extra Kinderbett) und die Ausstattung war auch gut und modern. Die Betten sind sehr angenehm.
Einfach leckeres Essen, mit einer riesen großen Auswahl und sehr abwechslungsreich.
Das gesamte Personal gibt sich viel Mühe den Gästen den Urlaub so einfach wie möglich zu machen und genießen zu lassen. Trotzdem möchte ich hier zwei Namen nochmals hervorheben. Mit Suleyman und Hasan Gül hatten wir zwei hervorragende Kellner.
Die Lage ist klasse. Man hat einen tollen Strand (nur ein paar Schritte), Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca. 45 Minuten, man kann ganz viele Ausflüge in der näheren Umgebung machen und es sind genügend Shopping-Möglichkeiten zu Fuß erreichbar. Auch im Hotel ist ein Supermarkt, ein Optiker und ein Klamottenladen. Der Supermarkt hat günstige Preise (z.B. waren die Preise für Sandspielzeug und Badelatschen genau so teuer, wie in anderen Läden auf dem Wochenmarkt (ca. 300m vom Hotel entfernt.) Der Optiker bietet neben Brillen auch Schmuck an und bietet einen tollen und schnellen Service zum guten Preis.
Das Hotel hat einen super Wellness und Spa Bereich mit Sauna, Hamam, Fitnessstudio und Hallenbad. Auch sind im Außenbereich Rutschen für Jung und Alt vorhanden, ein herrlicher Pool, zudem kann man Tischtennis und Dart spielen. Abends werden tolle Shows im Amphitheater angeboten. Leider muss ich hier einen Stern für das Animationsteam abziehen. Am Anfang war das Team für uns nicht vorhanden und es wurden auch nur wenige Animationsmöglichkeiten angeboten. Zum Ende des Urlaubs verbesserte es sich, es wurde mehr angeboten und das Team war auch präsenter (evtl. Beginn Hauptsaison?!?), aber man muss trotzdem sagen, dass das Team von Fevzi von vor 6 Jahren eine ganz andere Kategorie war.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wir freuen uns, dass Sie zum 2. Mal einen schönen, zufriedenstellenden Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu sehen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung