Wir sind vom Hotel insgesamt sehr angetan gewesen. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt, sauber und sehr schön. Die überschaubare Größe des Hotels vermittelt ein entspanntes Gefühl und lädt zum Erholen ein. Am Strand gibt es ausreichend Liegemöglichkeiten, jeder findet hier seinen Lieblingsplatz. Die Restaurants liegen mit Blick aufs Meer und sind traumhaft schön.
Sehr schönes großes Zimmer mit teilweisem Meerblick. Großes Bad und extra Ankleidezimmer. Tägliche Reinigung und Aufdeckservice. Leider hat es morgens immer nicht gut gerochen, im Bad müsste aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit ein Lüfter vorhanden sein.
Fantastisches Frühstück! Sehr schön gestylte Einrichtung. Abendessen als Menü, man kann Gerichte austauschen. Leider nur einmal Buffet pro Woche, bei dem die Küche Mauritius präsentiert wurde. Das Konzept des 3 Gänge Menüs hätten wir nicht so oft benötigt, die Qualität und der Geschmack einzelner Gerichte hängt immer vom jeweiligen Koch ab. In der 2. Woche hat es uns besser geschmeckt. Das Menü Konzept macht die Atmosphäre auch steifer.
Alle Angestellten sind immer freundlich und liebevoll um das Wohl der der Gäste bemüht. Auch bei den langen Arbeitstagen und der anstrengenden Arbeit dem Gast zugewandt. Besonders hervorheben möchten wir Sylvana im Restaurant und Abhi und Samuel von der Bar, mit denen wir viel Spaß hatten.
Wunderbare Lage am Strand, ruhige Umgebung, nächste Ortschaft nur mit Auto oder Fahrer zu erreichen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |