Charles
Alleinreisend • März 2025Bewertung:Hotel Casa Blue

Ich kann dieses Hotel weiter empfhelen allerdings für Urlauber die gerne im Meer schwimmen ist es nicht geeignet.800 Meter über den den Steg zum Meer und dort soll man nicht zu weit hinaus schwimmen,wegen Hai gefahr.Da dort auch viele zum schnorcheln gehen ist auch zu wenig Platz.Es ist ein reiner Badeurlaub,da draussen nur 5 Shops sind.Sonst nichts,was mich nicht gestört hat.Was gar nicht für ein 5 Sterne Hotel geht,ist die Kleiderordnung in den A la Carte Restaurants.Männer in kurzer Hose in Badelatschen und ohne Strümpfe.Waren auch andere Gäste enttäuscht.Habe den Management auch gesagt.das man auf solche Gäste verzichten kann.Haben natürlich Angst vor negativen Bewertungen.Trotzdem darf sowas nicht sein.Es reicht schon wenn im Hauptrestaurant die Leute mit Kapuze über den Kopf umd Muscle Shirt zu Abend speisen!!!Das Essen ist sehr abwechlungsreich und für jeden was dabei.Das soll bei mir was heissen!Sonntags ist Gala Dinner.Sehr gut,abgesehen wie viele Urlauber gekleidet sind!Das Orientalische Restaurant hat mir nicht gefallen.Das am Strand und der Japaner(mit klaase Show am Grill)sehr gut!Sehr nettes und sauberes Personal.Animation überhaupt nicht aufdringlich,abends 5 mal die Woche Live Musik(das Duo aus Cuba mit der blonden Sängerin war der Hit)danach 4 mal noch eine Show mit Tänzern(nicht die Amimateure)die auch ok war.Auch die Lage von der Bühne ist gut gewählt.Die Animatuere machen Montags eine Feuershow an der Strandbar die absolut ok ist.Das sich in der zweiten Woche alles wieder holt,ist normal.Auch die Anlage extrem sauber!!!Selbst die WC am Strand!Sollte ich noch mal einen Ägypten Urlaub in betracht ziehen würde ich dieses Hotel wieder buchen.Es war ein toller Urlaub zum Chillen mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen.Trotz viel Salat und Eiswürfel keine Probleme gehabt.Ich möchte 4 Personen besonders loben.Einmal HR.Khalad an der Repzeption wo man sich gleich beim Empfang wohl gefühlt hat.Dann Fr.Eleen die immer unterwegs war(selbst am Strand)und die Gäste nach ihrem Wohlbefinden u Reklamationen oder Anregungen befragt hat.Dann unse Service Mann Rhamon der auch stets bemüht war deutsch zu lernen und eine Super Sercice gemacht hat.Auch mein Roomboy Mustafa war immer gut drauf und Das Zimmer war immer Tippi Toppi.Nur beim Spiegel Putzen braucht er noch mal einen klein Unterrich,was mich aber nicht gestört hat.>Nobody is Perfect.Was mir auch sehr gut gefallen har war die Dusche,wo die obere hälfte durchsichtig war .Was vom Bett aus nett an zu sehen ist.Da kommt doch Stimmung auf wenn man mit denm richtigen Partner verreist.Ein Fehler hat das Bad,was viele Gäste bemängeln,es ist nicht genügeng Platz um seine Utesielien ab zu stellen.Kosmetik usw.Ich war alleine und musste doch viele Sachen ausser halb ab stellen.Wenn dann noch die liebste dabei ist geht nix mehr.Da wäre ein ablagebord absolut sinnvol!Und jetzt komme ich zum besten Mann,Number One!!! Ashraf von der Bar oben wo der Raum doch sehr kühl wirkt und nicht zum anderen Ambiente passt(natürlich meine Meinug)er war immer am Ball selbst wenn wir in der Enpfahngshalle gesessen haben kam er und fragte ob wir einen getränke Wunsch haben.Den Unterschied hat man gemerkt wenn er nicht da war(leider)würde dem Maganement empfehlen in als Ausbilder ein zu setzen.Eine absolute Spitzenkraft.War selbst fast 60 Jahre in der Gastronomie und würde ihn sofort mit Kusshand einstellen.Vor allem auch sein Umgang mit den Gästen.1 Plus!!!Zum Schluss noch Maurice von der Animation.War beeindruckt wie viel Sprachen er spricht.Was ich vom Hotel toll finde ist das sie bei der Animation heute darf man Lilliputaner ja nicht mehr sagen warum auch immer mit ins Team genommen haben!!!Habe ich vorher noch nie erlebt.Habe Smilow(so nennt er sich)) gefragt ob er er sich im Casa Blue wohl fühlt?Er sagte ja und strahlte!Man sieht ihm auch an das er sehr Glücklichn ist!Auch Lilly(aus München)die erst seit kurzem dabei ist,kam immer mal wieder vorbei um sich mit uns zu unterhalten.War natürlich vom Vorteil,wenn wir fragen hatten.So das war's.Also Urlauber,wenn Ägypten.dann macht ihr mit Casa Blue nichts verkehrt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beides

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nichts.Es ist avon allem reichlich da und für jedermanns Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

War Ok nur für Schwimmer ist dieses Hotel nicht geeignet

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Charles

Lieber wertvoller Gast, Herzliche Grüße vom Casa Blue Beach Resort, Wir freuen uns sehr, Ihre so tolle Bewertung zu lesen und zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Ihr wertvolles Feedback. Die gesamte Hotelleitung und das Team sind dankbar und begeistert, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und freuen sich auf den nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund und beste Grüße Hotel Management