Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub mit leckerem Essen und angenehmer Atmosphäre! Auch im Winter zu empfehlen. TOP!!!!
Wunderbares Erwachsenenhotel (ab 12) zum Entspannen und Wohlfühlen. Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und werde auch in diesem Jahr meine Urlaube dort verbringen. Für mich passt einfach alles. Angenehmes Ambiente, sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen, ebenso leckere und vor allem genießbare Cocktails, eine tolle Gartenanlage, mehrere Pools (im Winter auch beheizt) und unaufdringliche Animation. Das Gesamtpaket überzeugt mich voll und ganz. Das gesamte Management ist immer präsent und ansprechbar.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Mein erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv: Die Anlage wirkt sehr gepflegt, modern und einladend. Schon beim Ankommen hat man gemerkt, dass hier viel Wert auf Sauberkeit, Service und eine angenehme Atmosphäre gelegt wird. Für meinen Reisegrund war das Hotel absolut geeignet und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Das Essen im Hotel war hervorragend und hat jeden Tag aufs Neue begeistert. Besonders hervorheben möchte ich Küchenchef Mr Tarek, der mit viel Leidenschaft und Können für eine…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service, aber Management sollte aktiver sein
Ein Wunder Schönes Hotel direkt am Strand mit einem Verbesserung würdigem Management. Wir werden wieder kommen und schauen uns an ob es die wenigen Verbesserungsvorschläge angebracht haben.
Holger und Editha(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
2 super entspannende Wochen in diesem Hotel!!!!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, freundliche Mittarbeiter, Speisenangebot sehr üppich und sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Resort für Ruhesuchende. Schönes Hausriff und sehr gutes Essen. Vielen DanK!
Schönes, kleines Resort. Alles sehr gepflegt und schön eingerichtet. Schöner Strand, alles sehr sauber. Die Gäste waren nach unserem Empfinden etwa 70% Polen, 15% Deutsche und ein paar Franzosen, Niederländer, Engländer,... Alle waren angenehm, außer wenn sie in Gruppen auftraten. Dann wurde es schon mal unangenehm laut, sowohl am Strand, als auch in den Bars. Was wir als besonders störend empfinden, ist die UNART, sich in Bars, Restaurants und auch am Strand per Videotelefonie lautstark zu unterhalten! Aber dafür…
Klaus(61-65)Österreich
Ein angenehmer Aufenthalt in einem hochklassigen Hotel
Älteres Hotel aber auf spitzen Niveau! Kann sich mit 5 Sterne Hotels in Europe messen. Personal, Speisen, Sauberkeit einfach nur erstklassig! Danke an das ganze Personal für den schönen Urlaub.
Bodo(51-55)Deutschland
Für Ruhe und Entspannung sehr zu empfehlen
Ganz nett, Zimmer waren sauber und schon eher modern. Betten sind Mega. Die Pools bräuchten mal eine Renovierung.
Simone(61-65)Deutschland
Entspanntes Erwachsenenhotel, mit exzellenter Küche
Das Casa Blue Resort liegt in mitten einer gepflegten Gartenanlage und lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind in überschaubaren Blöcken zu maximal 16 Zimmern angeordnet (also kein Betonbunker). An den vier verschiedenen Swimming Pools findet sich immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen, wenn man es sucht.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Casa Blue wir kommen Wieder versprochen!!!!!!!!!!
Es ist eine sehr gepflegte Anlage, Top sauber, und es wird einem jeder Wünsch erfüllt. Wir können diese Anlage nur weiter Empfehlen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung pur, Erholung garantiert!
Ein wirklich tolles Hotel, wo ich gerne wieder Urlaub mache. Service in allen Bereichen top. Das größte Plus für mich ist, dass es keine Kinder dort gibt. Das macht die ganze Atmosphäre so wunderbar entspannt. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Die Relaxpools sind einfach klasse. Meist bekam man auch den ganzen Tag eine Liege. Reservieren nicht notwendig. An den Poolbars gibt es richtig leckere Cocktails. Fast alle Getränke kommen aus Flaschen und sind immer kalt. Für mich der perfekte Ort zum Relaxen und…