Michael Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StadtSchönes Hotel zum entspannen

Schöne Anlage, sehr weitläufig, aber auch sehr viele Möglichkeiten, ideal zum entspannen. Keine Bettenburg, sondern viele kleine Häuser.

• Sauber und modern

• Abwechslungsreich im Buffetrestaurant, viele andere Restaurants und Bar in der Nähe

• Super freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vorhanden aber nicht ausprobiert. Das Spa Talasso ist sehr übersichtlich und nicht besonders

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael Wolfgang

Lieber Michael Peter, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie eine so großartige Erfahrung im Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only gemacht haben. Trotz der positiven Aspekte Ihres Aufenthalts bedauern wir, dass unser Spa Thalasso nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sind stets bestrebt, unser Angebot zu verbessern, um jedem Gast ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer in Bezug auf Sauberkeit und Moderne hervorgehoben haben. Unsere Unterkünfte sind in der Tat darauf ausgerichtet, eine Oase der Ruhe und des Komforts zu bieten. Ebenso sind wir begeistert, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Speisen in unserem Buffetrestaurant aufgefallen ist; unsere kulinarischen Teams sind stolz darauf, ein abwechslungsreiches und sorgfältig ausgewähltes Angebot zu präsentieren. Abschließend ist es großartig zu hören, dass Sie den Service unseres Personals als überaus freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Service, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Obwohl Sie die Sporteinrichtungen nicht genutzt haben, möchten wir betonen, dass unser Resort eine Vielzahl an Aktivitäten bietet, um jedem Gast gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Halyna Boretska Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort