Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlurlaub,perfekte Auszeit.

Ankommen, wohlfühlen,erholen, genießen.Tolles Hotel für eine entspannte Auszeit.Toller Service,gute Küche,saubere Zimmer

• Gut
  • Geräumig,sauber täglich frische Handtücher auf Wunsch. Alles bestens Seife,Duschgel,Shampoo alles da . Bademantel,Slippers.....👍

• Abwechslungsreich, authentisch,lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei Gute Getränke. Sehr aufmerksamer Service,den Gast immer im Blick.

• Der Service ist mit einem Wort erklärt, SPITZE!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße,man hört aber absolut nichts davon.Der Transfer ,problemlos ca 45 min. Falls man Land und Leute erkunden möchte ist ein Mietwagen empfehlenswert.Das Hotel ist gerne behilflich. Viele spannende Orte,zum Beispiel eine Tropfsteinhöhle,aber auch unvergleichlich schöne Buchten sind gut zu erreichen.

• Gut

Das Animation Team agiert unaufdringlich.Dart,Tischtennis ,Yoga. Alles kann, nichts muss. 2 Pools und ein Kinder Pool(beheizt)Liegen und Handtücher gratis. Etwas kleiner Strandabschnitt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe Herzlichen lieben Dank für die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier online auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir unser Ziel erreicht haben und dazu beitragen haben, aus Ihrem Urlaub einen Wohlfühlurlaub zu machen. Vielen Dank auch, dass Sie den Ort Chalkidiki so schön beschrieben haben. Unser Hotel befindet sich zentral gelegen am Anfang der ersten Chalkidiki-Halbinsel zwischen Thessaloniki, dem Ende der ersten und dem Anfang der zweiten Halbinsel, was sich für organisierte Ausflüge oder für Ausflüge auf eigene Faust mit einem Mietwagen anbietet. Für Ihre lobenden Worte zu unserem Service und unserer Küche sind wir Ihnen äußerst dankbar. Unsere Angestellten üben ihre Arbeit mit großer Freude aus und wenn das dann von unseren Gästen so aufgenommen wird, wie von Ihnen, heißt das, dass sich unsere Auffassung von Gastfreundschaft mit den Wünschen unserer Gäste deckt. Abschließend möchten wir Ihnen nochmals von Herzen danken, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubswahl für den Istion Club entschieden haben. Das Istion-Team wünscht Ihnen sehr fröhliche Weihnachstage und einen guten Rutsch in das bald kommende Jahr 2025! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager