Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit tollem Meerblick
Bei mir wäre es ein gutes 4* Hotel. Der Strand zählt eigentlich fast gar nicht. Es ist wirklich sehr ruhig dort und ein Hotel zum Abschalten vom Alltag.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Erholung in einer gepflegten Umgebung
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wenn man fragen hatte,wurde einem immer geholfen. Man konnte sich sehr gut erholen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wer allerdings Abends Action braucht oder einkaufen möchte ist dort falsch. Das Hotel liegt außerhalb.
Nutzerin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit schlechtem Krankheitsmanagement
Wir waren Mitte Oktober für 5 Tage mit unserer Tochter (6j.) hier. Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich mit einem Glas Sekt und Saft empfangen und durften erfreulicherweise schon deutlich früher einchecken. Das Personal am Empfang war insgesamt sehr zuvorkommend. Unser Familienzimmer im Erdgeschoss war allerdings renovierungsbedürftig: Im Bad fanden sich schimmelige Stellen, abgeplatzte Türzargen durch Feuchtigkeit und stark verkalkte Armaturen. Das Schlafzimmer hatte kein Fenster, wodurch keine Durchlüftung…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle Jahre wieder? Ja, gerne!
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen. Im Vorjahr hatten wir die fixe Idee, dass wir noch jung seien und auch mal andere Hotels ausprobieren sollten. Immerhin haben wir da ja bisher wenig Erfahrung sammeln können. Schon beim Aufenthalt im anderen Hotel haben wir "Heimweh" nach dem Istion Club bekommen und dann entsprechend so schnell wie möglich für 2025 gebucht. Damit kann man sich vielleicht schon denken, was das Hotel ausmacht: die heimelige Atmosphäre! Im Istion Club ist es schlicht…
Gabi(56-60)Deutschland
Ein angenehmer Ort mit freundlichem Personal und tollem Essen
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage direkt am Meer. Unser Zimmer war groß , mit bequemen Betten und mit allem ausgestattet, was man benötigt( Bademantel, Slipper, Duschzubehör, Waage....) Bequeme Liegen waren immer ausreichend vorhanden mit herrlichem Blick aufs Meer. Das gesamte Personal ist professionell, aufmerksam und sehr nett. Mit dem Essen in Büffetform waren wir mehr als zufrieden, eine riesige abwechslungsreiche Auswahl, bei der jeder etwas finden sollte. Wohl gefühlt haben wir uns auch immer…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Viel Licht, aber auch viel Schatten. Vor allem die Pools sehr kalt, selbst der Whirlpool ist kalt.
Architektonisch sehr gut gelöst: kein Hotelklotz, sondern mehrere kleine Gebäude. Der Garten ist sehr schön angelegt mit vielen blühenden Pflanzen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5-Sterne Niveau
Wäre es ein 3 Sterne Hotel, wären wir vielleicht sogar positiv überrascht gewesen. Da es sich jedoch um ein sehr gut bewertetes 5 Sterne Hotel mit Holidaycheck-Award handelt, waren unsere Erwartungen hoch und das Hotel wurde unseren Erwartungen nicht gerecht.
Kristin(56-60)Deutschland
Für einen Kurzurlaub eine schöne Hotelanlage
Die kleine Hotelanlage ist von einer schönen Poollandschaft, freundlichem Personal, einem gepflegten Strand, sehr abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Essen geprägt.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder!
Gute Lage, direkt am Strand. Angenehme Grösse, keine Masse Abfertigung. Schönes Restaurant mit Blick auf's Meer.
ISU66Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannender Urlaub, aber abseits von anderen Aktivitäten
Wer einen ruhigen Badeurlaub machen möchte ist in diesem Hotel richtige, Aktivitäten außerhalb nicht möglich. Öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß nicht erreichbar. Diverse Aktivitäten werden vom Reiseveranstalter angeboten . Urlaub für 1 Woche ok , länger für uns zu fad