Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandWieder ein super Urlaub. Wir kommen wieder!!!

Gut

Sehr schöne Anlage mit schönen eigenen Strand und sehr großen Pool. Waren schon zum 17 mal dort,immer wieder schön. Sehr freundliches Personal . Möchten uns daher besonders bei Hüseyin Varis von der Rezeption und seinem Team bedanken. Immer freundlich und hilfsbereit .

• Gut
  • Zimmer okay ,Betten gut,Reinigung täglich einige kleine Schönheitsfehler.

• Sehr gutes Essen für jeden Geschmack etwas dabei und wenn es im Hauptrestaurant etwas zu voll war,hat man immer noch die Möglichkeit sich in einem der SECHS Themenrestaurants anzumelden.

• Probleme wurden von derRezeption und der Gästebetreuung umgehend behoben. Danke nochmals für den tollen Service.

• Ungefähr 1h Fahrt zum Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Super langer Sandstrand !!!

Für jeden was dabei. Super schöne Poolanlage mit vielen Palmen und Blumen. Wer will kann sich Animieren lassen,Fitness und Wellness machen oder einfach nur genießen und sich erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung