Schvi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage direkt am Strand mit kleinen Fehlern

Gut

Schöne Anlage mit tollem gepflegten Garten, bei genauerem Hinsehen jedoch einige kleine Makel. Tolle Ausgangslage für Ausflüge und um den Ort zu erkunden.

• Schöne Private-2-Bedroom-Villa mit sehr schönem eigenen Garten und Pool. Sauberkeit könnte deutlich verbessert werden. Es wird zwar täglich gründlich gereinigt, dabei werden jedoch vor allem im Badezimmer Ecken und Ablagen nur schlecht gereinigt. Bettwäsche und Handtücher waren stets frisch, jedoch alle bereits stark verfleckt und wirkten dadurch nicht sehr ansehnlich. Liegen und Auflagen sind sowohl in der Villa als auch am Strand fast alle defekt und verfleckt. Die Moskitonetze sollten öfters gereinigt und überprüft werden, es befanden sich darauf alte Blutflecken sie waren teilweise löchrig. Es gab einen schönen Außenbereich zum sitzen und eine kleine Außenküche, von der wir jedoch nur den Kühlschrank nutzten. Der eigene Pool und das Daybed sind sehr schön und laden zum verweilen ein. Vor allem Abends hört man in den vorderen Villen den Straßenlärm, da wir aber alle mitten in der Stadt wohnen, hat uns dies nicht gestört.

• Wir testeten im Hotel nur das inkludierte Amerikanische Frühstück. Dieses ist durchaus ausreichend, bei 10 Nächten Aufenthalt jedoch auch sehr eintönig. DIe Säfte zum Frühstück waren leider alle mit Wasser gestreckt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht. Reparaturen wurden sofort durchgeführt, wenn auch nicht immer mit Lösung des Problems ;)

• Direkt mitten im Ort gelegen, alles was man braucht fußläufig zu erreichen. Auch Tagesausflüge sind problemlos durchzuführen.

• Gut

Es gab einige Angebote, die jedoch eher schlecht oder gar nicht präsentiert wurden. Wir liehen uns Schnorchelmasken, der Preis dafür war in Ordnung. Die Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen und für ein Hotel auch recht günstig. Sie kosten nur ein wenig mehr als auf der Straße vor dem Hotel und die Ladys sind im Spa sind sehr bemüht und freundlich. Den Hotelpool nutzen wir gar nicht, da wir entweder unseren privaten nutzen oder im Meer schwimmen waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde