Jan (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeKein Hotel für eine entspannte Hochzeitsreise

Die Anlage ist größer, als man auf Basis der Fotos erwartet und recht kinderfreundlich, was für unsere Hochzeitsreise nicht unseren Erwartungen entsprach.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer und Bad, gutes Bett

• Gut
  • Verschiedene Restaurants in der Anlage. Vögel im offenen Buffetrestaurantbereich, teils auch Katzen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage im NW der Insel relativ weit vom Flughafen im SO entfernt. Schönere Strände im SW der Insel.

Fitness wegen des warmen und feuchten Klimas nicht genutzt. Pool erschien recht milchig und haben wir ebenfalls nicht genutzt. Fernsehprogramm eingeschränkt und zu 95% nur auf französisch. Einziger englischsprachiger Sender BBC.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Jan

Hallo Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback zum geräumigen Zimmer, dem bequemen Bett und der Vielfalt an Restaurants sehr. Wie auf unserer Website beschrieben, ist das Hotel weitläufig. Es ist außerdem ein familienfreundliches Hotel, weshalb auch Familien mit Kindern hier ihren Urlaub verbringen. Die genaue Lage können Sie ebenfalls auf unserer Website einsehen. Es tut uns leid, wenn die Vögel im Buffetrestaurant Ihr Erlebnis beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass das störend sein kann, und arbeiten daran, ihre Präsenz so gut wie möglich zu minimieren, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Gleichzeitig ist das Buffet ein offener Bereich inmitten unseres grünen Gartens und nahe hoher Bäume, sodass sich Vögel in ihrer natürlichen Umgebung aufhalten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Pool und TV-Angebot. Wir nehmen sie mit, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, diesmal mit einer besseren Erfahrung. Mit sonnigen Grüßen Alessandro Schenone Hoteldirektor