Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und wissen dass dort alles stimmt. Die kurzen Wege und die wunderbare Lage sind bestens. Über die Strandpromenade ist Side sehr sehr gut erreichbar und vor dem Hotel ist eine schöne Einkaufsstraße.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut. Die Zimmerfrau hat sehr gut gearbeitet und war immer sehr, sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Die Galaabende und die vielen Themenabende sind einfach toll.
Die Kellnerinnen und Kellner sind in ihrer herzlichen Art nicht zu überbieten. Sie sind freundlich und flink und wissen nach ein , zwei Tagen schon was man möchte.
Die Fahrzeit betrug mit ca 5 Zwischenstopp 1.30 St.
Das Animationsteam ist eine sehr gute Truppe. Lustig , aber nicht aufdringlich. Hier möchte ich besonders Kazim erwähnen, mit dem wir viel Spaß hatten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |