Bianca (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessChill out-erea

Wir hatten den Aufenthalt in diesem Hotel geplant, um nach eine zweiwöchigen Safaritour zu entpannen. Wir wurden positiv überrascht. Auch sollte es eine besondere Reise zu einem runden Geburtstag sein.

• Die Hotelanlage ist im Véranda-Stil gebaut und soll a das Südstaatenflair erinnern. Zwischen den Gebäuden ist der Garten als Parkanlage angelegt, mit vielen schattenspendenden Palmen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten Halbpension gewählt und haben ein vielfältiges Buffet vorgefunden. Uns haben die Speisen und Getränke sehr zugesagt. Auch vegane/vegitarische Wünsche wurden erfüllt.

• Wünsche wurden promt erfüllt und zum Geburtstag wurden wir mit einer sehr leckeren Torte überrascht.

• Das Hotel ist in einer sehr schönen Bucht gelegen. Ein kurzer Spaziergang in den Ortskern gibt die Möglichkeit zum Einkauf/Shoppen und am Beach kleine oder auch gehobene Speisen zu genießen. Wir haben uns für den Nordstrand entschieden und sind voll auf unsere “Kosten” gekommen! Vom Flughafen sind es nur vierzig Minuten Fahrzeit. Die Insel bietet vielfältige Ausflugsziele, die in Tagestouren gut erreichbar sind. Auch kann man für ein sehr geringes Entgelt mit dem Bus fahren.

• Wellness
    • Sport

Viele Möglichkeiten sind in der Anlage gegeben, z.B. GYM, Fahrradausleih, Beachball… Am Strand ist ein Boathouse (Partner), hier werden auch kostenfreihe Bootstouren angeboten. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass keine aktive Animation nervte.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Dear Bianca, Please allow us to respond in English. We are delighted that Veranda Grand Baie offered the peaceful setting you were looking for after your safari adventure, especially for such a special occasion. It’s always our aim to create a relaxing, memorable experience, and we’re truly pleased to hear we were able to surprise you in a positive way. Should your travels ever bring you back to Mauritius, we would be honoured to welcome you again. Warmest regards, Elodie Sooriah Hotel Manager