Urlauber
Mai 2025Hotel absolut empfehlenswert!

Wir können das Mare Village zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war großartig, es war sehr geräumig, das Bett war sehr gemütlich, viel Stauraum. Es hätte nicht besser sein können.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Anfänglich hatten wir Bedenken, da wir "nur" Halbpension gebucht haben. Doch direkt bei Ankunft dann die positive Überraschung, dass auch bei HP jeweils ein Besuch in jedem Themenrestaurant (BBQ, Griechisch, Fine Dining, Burger Club) und unbegrenzte Besuche im italienischen Restaurant inbegriffen sind. Lediglich die Getränke muss man zahlen. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei und die Qualität des Essens ist super. Das Buffetrestaurant hat auch eine gute Auswahl. Besonders das Frühstück hat uns gefallen. Einziger Nachteil, in der Feriensaison ist es recht laut, durch die vielen Kinder.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen ist man immer auf uns eingegangen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel befindet sind eine Bushaltestelle, die alle Viertelstunde angefahren wird. Allgemein ist es gut zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Thank you so much for your wonderful recommendation! We are delighted you felt at home and enjoyed your spacious room and varied dining options. It is great to hear you appreciated the quality and variety of our restaurants. We look forward to welcoming you back to Mare Ayia Napa soon! Best Regards, Nantia Pillora Rooms Division Manager Mare Ayia Napa