Susanne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeWunderschönes Hotel mit eigener Badebucht

Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für eine Erkundung Ostkretas. Es liegt wunderschön, in einer ruhigen Bucht am Meer mit eigenem Strand und Pool. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und bemühen sich persönlich um das Wohlergehen ihrer Gäste. Man fühlt sich bald zu Hause! Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig und sehr lecker. Direkt im Hotel konnten wir ein Auto mieten und bekamen von Anna Maria fantastische Insider-Tipps für unsere Ausflüge. Das Restaurant unten am Beach bietet ausgezeichnete Salate und auch warme Speisen. Abends gibt es ein reichhaltiges kalt-warmes Buffet im Hauptrestaurant. Die Zimmer sind großzügig und haben einen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Hotel insgesamt ist sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hätten uns für unser Zimmer eine begehbare Dusche gewünscht und mehr Steckdosen. Ansonsten war unser Zimmer sehr schön und gemütlich.

• Es gab klassische griechische Küche, aber auch sonst für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Restaurant unten am Beach hatte zu unserer Reisezeit noch nicht abends geöffnet. Schade!

• Gut
  • Etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Die nächste Stadt ist Agios Nikolaous, sehr hübsch mit guter Gastronomie.

Events in der Bar, Scheibenspiel, Darts, Wassersport etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Susanne