- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Haus war in der Lobby sehr aufwendig, wenn auch ungemütlich-kühl, ausgestattet; leider konnte man diese nicht in Anspruch nehmen, weil keine Möglichkeit der Getränkebestellung (Bar o.ä.) gegeben war. Getränke konnte man nur im Restaurant (mit Coperto !) zu sich nehmen. Trotz abendlicher und morgendlicher Kälte (Anfang Okt.) wurde nicht geheizt, auch nicht im Bad (recht ungemütlich). Die Klimaanlage war nicht sep. zu schalten udnoffensichtlich auch nicht eingestellt. Wir hatten, was wir nicht wussten, was uns aber sofort von der Rezeptionsmitarbeiterin gesagt wurde, ein "Sparzimmer" gebucht, das auch die beiden gebuchten sep. Betten nicht enthielt; das Angebot, dies am nächsten Tag zu ändern, wurde vergessen. Uns wurde gegen Aufpreis von € 20,-- pro Tag ein besseres Zimmer angeboten, wobei wir nicht erkennen konnten, was daran "besser" war. Möglicherweise hätte deises auch einen vernüftigen Kleiderschrank enthalten. Für einen längerebn Aufenthalt (5 tage) war dieses Zimmer jedenfalls nicht geeignet, wollte man Wäsche etc. nicht auf dem Sofa ablegen. Das Restaurant servierte ausgezeichnete Küche, aber das - insbesondere männliche - Personal zeichnete sich durch reichlich Arroganz aus. Der Ort in der Nähe des Chianti bietet absolut nichts - besser man wohnt unmittelnbar im Chianti - ca 30 km weiter. Das Personal im übrigen war bemüht, aber u.E. nicht geschult. Wir würden dort sowohl wegen der ungünstigen Ortslage als auch wegen der geringen Möglichkeitend es Aufenthaltes im Hause nicht mehr wohnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut